• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:38 

Интересно

одеявол
А здесь есть люди, которые могут порекомендовать хороший платный хостинг? :duma2:

01:51 

Оракул говорит - иногда правду

одеявол
- .com или .net? Чего выбрать-то?
- Ну я не знаю, давай спросим у Оракула.
- Ну давай. Давай спросим так: что ты думаешь про ".net"?

"Да"

- Вот ведь гад. Ты долбаная заколдованная железяка, я тебя боюсь! А что ты думаешь про .com?

"Так что думайте, думайте"

- Да ёлки-палки! *ржём* Ну он точно заколдованный! Ты заколдованный?

"Смейся, смейся, это тебе больше к лицу"

- Кошмар. Ужас. Мне кажется, он захватит вселенную. Ты хочешь захватить вселенную?

"Ну, знаешь, я надеюсь, что всех убивать всё-таки не понадобится"

21:40 

Desire

одеявол
В нашем доме поселился замечательный Андройд! Такая клёвая игрушка. Вот только дайри на нём микроскопические. Но это ничего.

Проверка связи или вроде того))

14:47 

Рекомендуемое для пересадки фикуса Бенджамина время - с марта по август

одеявол
Я думала, что Яндекс либеральная компания, а тут даже не разрешают убивать людей.

- Я не хочу пересаживаться, это ужасно!
- А какие у тебя предложения?
- Я их уже высказала!
- Убить дизайнера?..

- Ну смотри, убьёшь ты дизайнера - настроение поднимется, а труп-то останется.
- Ну вот только это меня и останавливает.

21:55 

One-armed bandit

одеявол
Полдня так болит рука, что её хочется отгрызть даже без капкана. Не представляю, что можно было с ней такое сделать, чтобы даже ни одна мазь не помогала. Периодически нахожу правильные координаты в пространстве, когда болит чуть меньше, но теперь даже чистка апельсина превратилась в увлекательное приключение.

И самое ужасное : сколько ни взываю - яду мне, яду! - никто не несёт. Жестокий мир.

22:59 

Non-disclosure agreement

одеявол
Безграничное восхищение от происходящего время от времени сменяется паникой от осознания, что если это закончится, я просто умру на месте и попаду в ад.

А ещё почему-то не хочется ни о чём писать - даже вот о марочке "116 лет путешествиям во времени", которую заметили (что вообще вызвало щенячий восторг, я дебил!). Грустно было бы не вспомнить происходящее сейчас много лет спустя, но, пожалуй, некоторые вещи принципиально не должны забываться. К тому же, я стесняюсь. И не знаю, подпадает ли информация о том, что в столовой Яндекса божественно прекрасные пирожки и булочки с сыром, под страшную аббревиатуру NDA.

И вообще, я теперь почти всерьёз хочу себе татуировку "это спам". Оксаночка может подавать на меня в суд :D

00:35 

Мимими

одеявол
Жема зайчик и зайчик, а я большой и толстый герой, потому что добралась до Люблино и не погибла в поисках Жеминого дома. А Жема зайчик. Жема, ты зайчик! :cheek:
Так круто сидеть, есть печеньки и трепаться; похоже, большую часть своей жизни без походов в гости к любимым людям я прожила зря.
Очень жаль только, что электрички - это не прекрасные пегасы и не скачут от двери до двери. Только в такие моменты, пожалуй, я жалею об отсутствии машины. Или пегаса.
Мне определённо надо поспать.

00:33 

Клюёт своя нога

одеявол
Я вот не могу понять, что такое в слове "есть" заставляет людей использовать кошмарные заменители, типа "кушать", "уминать", "лопать", "нямать" (мамочки), "хрумкать" и так далее? Это же адище. Откуда оно вообще берётся? С чего такое извращённое отношение к еде? Люди, вы что?!

23:26 

The museum and the shops

одеявол
Приснился такой красивый город, что даже не написать об этом не могу (и написать не могу, ну как обычно). Очень маленький и очень красивый. Там была старушка в розовом платье, которая смешно падала со стены, и это было такое развлечение для гостей. А ещё маяк - потому что город у моря. В городе почти не было людей, а я носилась туда-сюда с фотоаппаратом и не знаю, как пережила, что наяву ни одной фотографии, как обычно, не осталось. А поделиться ужасно хотелось.

Лис сломал мне окно, поэтому в комнате теперь постоянно воет ветер. Это очень круто. Но окно всё-таки как-то жалко.

23:50 

It's time

одеявол
Макбучек стал вести себя странно и время от времени издавать такие звучи, что я забываю, зачем его в руки взяла. Печально делаю резервную копию всего нажитого непосильным трудом. Даже истерику закатить, как обычно в таких случаях, что-то не хочется. Теряю хватку, похоже.

Мне последнее время внезапно так всё вокруг интересно и круто, что душевных сил хватает только на это, а на всякие буковки - не хватает. Могу, конечно, сказать, что у меня самая настоящая работа мечты в компании мечты среди людей мечты. Но вдруг сглажу, и окружающие наконец-то превратятся в кровожадных зелёных монстров? Лучше буду делать вид, что решительно ничего не происходит.
Хотя вам по секрету скажу: ПРОИСХОДИТ :ura:

23:27 

Ту хум ит мэй

одеявол
Я сегодня Девушка, Которая Отказала Шести Голодным Мужикам. Можете себе представить.

А по дороге домой у нас сломалась электричка, и вместо 25 минут мы ехали 50. Но это ничего, потому что, как мы уже знаем, в электричке тепло и можно спать.

23:47 

Откровение

одеявол
- Я люблю электрички - там тепло и можно поспать... Вот чёрт, я рассуждаю как бомж!

23:11 

И девушке, искавшей Атриум

одеявол
Пользуясь тем, что он этого не прочитает, хочу передать привет мальчику в шляпе, встреченному метро. Он предлагал людям жвачку и поднял мне этим настроение до небес.
Да, вот так просто это сделать.

22:20 

БГ

одеявол
Абсолютно на всё сейчас хочется отвечать одинаково: "а у меня болит голова".
Потому что у меня болит голова.

22:27 

Берегись синих жуков

одеявол
Кто-то не слышит будильник и просыпает, а я его просто не завожу - зачем, если можно подскочить на сорок пять минут позже крайнего срока и с шальной головой метаться, пытаясь собрать себя в кучу. Я даже не помню, когда действительно проснулась - хотя бы до или после обеда? Была идея всё-таки завести будильник и послушать его, чтобы разбудить себя целиком.
Сто лет уже не просыпала, это так захватывающе, оказывается.

А ещё у меня очень сложные отношения с голубями последнее время. Вчера я чуть головой не сбила взлетающего голубя, когда бежала по лестнице, а сегодня несколько голубей на взлёте чуть не сбили меня. Думаю, это какой-то знак. "Избегай голубей", например.

23:11 

Наросты и окаменелости

одеявол
- Я отморозок с больной головой.
- Почему?
- Потому что у меня болит голова.
И это - памбам - правда.

Я всего месяц работаю в этом вашем Яндексе, а уже попала в переезд: пришлось попрощаться с уютным тёмным углом в аквариуме и начать благоустраивать светлый угол у окошка в оупен-спейсе. Теперь с потолка в глаза фигачит десяток лампочек, и моя несчастная голова хочет уже на пенсию. Печально закапываю её в подушки.

23:50 

Очень важно.

одеявол
20.03.2011 в 21:39
Пишет Джонни Уокер:

Х_Х
Жил был маленький енот. Жил он жил, жил он жил. ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖил. Он. Маленький енот. Енот жмот а киса ябеда. Про енотов никто никогда не снимет фильм с Джонни Деппом. И даже с Анджелиной Джоли не снимет. И с Мэттом Дэймоном. Итак на опушке леса была нора. Нет. Там стоял одинокий мусорный бак. Там-то енот и жил. И Енот Ооглянулся И Достал Самую Последнюю Сигарету. И еще хвост у него полосатый. И еще еще еще. И вообще. И да. И тонкие темно-светлые ветви качались под тонким темно-светлым небом в крапинку. И сказала лисичка. И сказал енот. "Я лисичка". "А я енот". "А давай дружить". "А давай!" "Моя нора - твоя нора". "Мой мусорный бак. Хотя зачем тебе мусорный бак". И допустим в начале было Слово. И слово это был - Енот. И переписывал он эти трижды три главы трижды девять раз. Зато дневник не ведет, в твиттер не пишет. Жопа полосатая. Я больше не буду не писать в твиттер и дайри. Я больше не буду не писать в твиттер и дайри. Я больше не буду не писать в твиттер и дайри. Я больше не буду не писать в твиттер и дайри. Я больше не буду не писать в твиттер и дайри. Зенит чемпион, Навального в президенты! Я больше не буду не писать в твиттер и дайри. Я больше не не ни ни. А потом енот выиграл английскую премьер лигу и его позвали тренером Ливерпуля. Но это эскапизм. И енот больше не будет. Енот больше не будет не писать в твиттер и дайри. Енот больше не-а. И даже Доставать Самую Последнюю Сигарету В Ночи не будет никогда больше енот. Главное - когда критическая масса буквобуквобуквобуквочек запустит цепную реакцию и тут кааааааАААААААКККК!!!!! Ястоялнакраюболь шойдлиннойдорогид ождьлилзашивороткуртк инаташаивовкасиделио бнявшисьнабалконеисм отреликакмосквара ворачиваетсяподнимииноч ьияоглянулсяидосталсаму юпоследнююсигар етусказалмаксимигорев ичкогдасадилсявсвойбен тливолчонокставилко феначайниквмоей сумкебомбааААААААРРРРЧЧЧХХХХХ!!!!!!!! И тогда будет счастье мне лисице и каждому отдельно-взятому еноту и всем кто дошел до этих буковок текста. Ура.

URL записи

23:46 

Двери закрываются

одеявол
Я же теперь, как большая, катаюсь по утрам на электричке, без мамочки и без папочки, даже без лиса большого, пушистого. Одна, совсем одна, так драматично.

Опытным путём определено, что в электричку в 10:50 надо запихиваться и дальше ехать, нюхая кого-нибудь и размазавшись по стене, а в 10:35 можно сесть у окошечка и почти совсем не страдать (но мы-то с вами знаем, что если правильно настроиться, страдать можо в любых условиях).

Каждый день по вагону проходят попрошайки различной степени тяжести. Первый раз бабушка, желающая всем здоровья и счастья, вызвала умиление, все остальные разы за громкие причитания и стенания ей хочется надеть на голову ведро.
А ещё есть трагический попрошайка с колокольчиком, он просто немыслим, от звука колокольчика тянет залезть под лавку, заткнув уши. И применить ведро.
Как жаль, что я не ношу с собой ведро.

А вот электрички по вечерам - это уже другая история. Тут одним ведром никак не обойтись.

23:33 

Маленькая уютная психушка

одеявол
А вы знаете, сколько сейчас стоит домен exo.ru?
Я знаю.
Лучше бы оставалась в неведении, честно говоря. Вечно.

23:55 

Опять от меня сбежала

одеявол
Притаскиваю себя домой в двенадцать часов ночи и думаю - а чего это я устала-то так?
Действительно, с чего бы.

Живое и прочее

главная