• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:26 

Дермато

одеявол
Сеанс агрессивной рекламы от чистого сердца:

Если вам хочется или нужно удалить родинку (или двадцать пять родинок), в ЦНИКВИ (м. Сокольники, постарайтесь не испугаться расшифровки названия) есть врач Ксения Плахова.

Если душа просит страданий и шрамов, не ходите к ней. Забудьте вообще её фамилию.

Идти к ней стоит только в том случае, если вы хотите, чтобы вашу родинку удалили быстро, абсолютно безболезненно, с минимальными следами, а также дружелюбно и, в общем, недорого.

Благодаря ей я лишилась уже 11 родинок и теперь, похоже, будет трудно остановиться на достигнутом, при таких-то условиях.

23:18 

Фэйсбук

одеявол
Встретила сегодня в электричке безумно инфернального мужчину с огромными черными глазами. Он был потрёпан значительно сильнее, чем того требовал образ, но впечатлил меня настолько, что я с трудом вспомнила, куда иду. Если бы я снимала фильм про Дьявола, однозначно взяла бы его на главную роль.

А вечером в метро мне встретилась девушка в туфлях на шпильке. Её, видимо, туда по ошибке с космического корабля телепортировали.

23:49 

Brain slug

одеявол
Мне бы отключить в голове режим "я жалкий неудачник, убейте меня кто-нибудь" насовсем, и так круто было бы. А то умом-то я может что-то и понимаю, но все остальные органы устали, им грустно, они паникуют и апельсинки у них закончились. Так вот и получается очень печальное существо, которое может очень жалобно ныть до тех пор, пока все вокруг очень не повесятся.

И вообще, у меня на крокодиле трава не всходит.

23:51 

Маяться дурью

одеявол
Определённо нельзя так переться (простите) от того, что делаешь. Это вредно для психического здоровья. Рано или поздно может начать казаться, что жизнь - это не страдание. Можете себе представить, как опасны такие идеи.

23:54 

Факт

одеявол
Сегодня воскресенье.

23:51 

Ничего нового

одеявол
Для меня существуют две эффективных движущих силы: похвала и конкуренция. И первое, и второе толкает прямиком к сворачиванию гор.

22:06 

La bataille est belle

одеявол
Я ненавижу, ненавижу, ненавижу ждать, но не могу жить, если не жду какую-нибудь посылку. С тех пор, как у меня появилась кредитная карта, я в онлайн-магазинах стабильно оставляю всё, что на ней лежит.
И не сказать, что так уж до смерти мне весь этот хлам нужен. Но как приятно, когда согнувшаяся под грузом проклятий Почта России вдруг БДЫЩ! и приносит тебе подарок от тебя же самой.
Правда, надо сказать, Почта России, похоже, считает дурным тоном дарить гель для душа, и благополучно его посеяла. Спасибо ей за заботу, конечно, но тогда могла бы подарить что-нибудь более крутое, например, случайно прислать мне ipad2.

Теперь я нашла прорух на всех старух: заказываю себе 100% organic мыло и зубную пасту по три доллара и жду. Есть всё-таки плюс в безумной тормознутости почты: если бы она работала нормально, я бы и по три доллара весь семейный бюджет уничтожила.

23:00 

- ...И удивляй всех на работе. - Привет! У меня волчанка!

одеявол
Страдаю с полной самоотдачей, с температурой и кружащейся дурной башкой. Зато пропылесосила. Когда ещё пылесосить, как не с температурой?

Лис подарил на 8е марта магнитную доску для холодильника и теперь рисует на ней енотов. Совершенного енота пока так и не удалось достичь. Но я в него верю.

23:38 

Анказюкас

одеявол
Накрылась и выставка, о которой рассказала вчера Саша, и кино, и всё что можно - превед, ангинка! Внезапная ангинка - это всегда так приятно. Обожаю сюрпризы.

* * *

Зато лис трижды покормил меня завтраком и зовёт теперь маленькой жопой за то, что я отказываюсь от гадких лекарств и противного чая.

* * *

После фильма "Социальная сеть" хочется пойти и придумать ещё какой-нибудь фэйсбук. А после посещения вконтакта хочется ввести тэг "меня бесят люди, которые".

22:03 

"Спасибо simglass.ru за идею"™

одеявол
Не могу не поделиться радостью: обнаружила тут, что появился какой-то новый сайт о Максе Фрае, типа "читайте книжки онлайн". Благодарным пользователям предлагается скачать цикл книг "Лабиринты Ехо", цикл книг "Хроники Ехо", а также цикл книг "Всё такое".
Кто-нибудь, расскажите им, что "Всё такое" - это не цикл книг, а всего лишь название раздела на моём сайте.
:small:

23:20 

2.Из ларца

одеявол
С утра прямо на входе три мальчика вручали всем девочкам по большому воздушному шарику в виде сердца. Потом на девочковых столах обнаружились красивые горшки с цветами. Потом мальчики из нашего отдела подарили нам открыточки - настоящие, сознательно и адресно подписанные! :buh: А потом ещё вручили по букету роз.
А в процессе на 4м этаже под потолком дрейфовали несколько тысяч шариков и собака-поздравлялка.
На фоне всего этого даже, знаете, как-то стыдно стало, что я на 23 февраля всего лишь резала колбасу.

* * *

Мне кажется, приземлившись на Парке Культуры я провались в какой-то магический портал добра и света. Мимими и всё такое. Люди кругом внезапно такие милые и хорошие, даже вне зоны действия Яндeкca.
И такой вкусный имбирный чай нашёлся.
Хорошее время в моей вселенной.

01:07 

Лопатой в ухо

одеявол
Я, конечно, прямо-таки анти-толерантная, и нет мне прощенья, но сегодня на презентации для новых сотрудников рядом со мной сидела девушка - воплощение моих ночных кошмаров. Это один из ужаснейших типов школьных отличниц: она два часа сидела и понимающе кивала. С понимающей улыбкой. И время от времени вставляла понимающие комментарии, а-ля "да-да, всё именно так и есть". Когда кто-то из двадцати с лишним таких же новых сотрудников, как и она сама, задавал вопрос, она отвечала - хотя бы шёпотом, но так, чтобы не возникало сомнений - уж она-то на этом собаку съела. И лицо такое, знаете, понимающее-понимающее.
:crzfan:
А я ведь честно старалась быть хорошей и всех любить, ну что ж вечно монстры ко мне какие-то вылезают?

23:57 

Ты вовсе не была

одеявол
23:47, сижу в обнимку с рабочим ноутбуком и чувствую себя очень странно.
Что-то мне под одеялком лучше работается.

Кошмар. Работается.
А я ведь ещё так молода!

23:16 

С дырочкой в правом боку

одеявол
Пять крошечных дырочек в спине и одна в животе противно ноют время от времени, заставляя меня чувствовать себя раненым спецагентом. Люди любят высчитывать свой психологический возраст, проходя всякие умные тесты. Я думаю, он определяется ответом на вопрос "хвастаетесь ли вы цветом, размером и количеством своих синяков?". Мои синяки - моё богатство.

23:59 

Френдис

одеявол
С утра пошла и удалила себе ещё шесть родинок (по цене пяти, тра-ля-ля). Поняла, что я мазохистка - после шести уколов в спину я втянулась и чуть не попросила поудалять ещё чего-нибудь. Героически сдержалась. Ничего, в другой раз.

* * *

А вечер выдался незапланированно (точнее, за десять минут запланированно) божественный. Я теперь месяц не смогу смотреть на бургеры, но на Оксаночку готова смотреть хоть каждый день.
Вышло удивительно круто.
И снова притащились домой без пятнадцати полночь.
Мне ужасно нравится мой новый образ жизни.

23:17 

Яндекс.Почка

одеявол
Сегодня важнейший день в мировой истории: я выложила свой первый пост в блог Яндекс.Почты.

А ещё ко мне приехало розовенькое полотенчико и много фруктовых пастилок. Из Америки. Ну не дебил ли я

23:52 

Оно никогда не наступит

одеявол
Спала всего лишь до двенадцати. Стыжусь. До девяти опять не дотянула.

19:24 

Что скрывает фасад

одеявол
Скоро я действительно начну предлагать свои услуги по написанию резюме, а то что-то последний год на сайте хэхэ.ру провожу неприлично много времени: сначала дли лиса, потом для себя, теперь вот снова для лиса. Тем временем, судя по резюме на сервисе "Мой Круг", писать их люди не умеют вообще. Даже я бы их никогда в жизни на работу не взяла.

* * *

Всё-таки спать до четырёх - это круто, но скучно, и ходишь потом как дурак весь оставшийся день, не зная, куда себя деть. Надо учиться спать хотя бы до девяти (вечера). Жалко только, что у сна накопительная система не действует.

23:54 

А вот где я теперь работаю

одеявол
22.10.2010 в 17:27
Пишет Пони Моника:

Необычный офис: ночной Яндекс
Здесь есть все: самокаты и ходули, торшеры и пуфики, тонны фруктов и десятки тысяч мягких игрушек, даже специальные комнаты для курения на каждом этаже. Нет только одного - диванов. Сделано это специально для того, чтобы сотрудники хотя бы спать уходили домой. В рамках конкурса "Необычный офис" редакция НедоСМИ на ночь глядя отправилась в гости к Яндексу.



Дальше - больше

Ссылка на оригинал

URL записи

23:59 

На вкус как бекон

одеявол
Это, конечно, странно, но меня не покидает ощущение, что я либо умерла, либо пробежалась по улице с закрытыми глазами и переменила судьбу, либо не знаю, что это может быть ещё, но мир просто перевернулся с ног на голову (или обратно) в кратчайшие сроки. Не знаю, как я запою чуть позже - может, возненавижу всё, чего уж там, - но сейчас я занимаюсь работой из серии "за это ещё и деньги платят" (я поняла, чем мне предстоит заниматься!), меня страшно прёт (я не умираю от скуки? О_О) и я теперь даже знаю, что все виды жуков съедобны (нет, сама не проверяла). А вечером после работы (О_о работа!) мы с Джен (Джен?! О_о) идём есть суши.
А потом мы с лисом едем домой на электричке в 23:06.
И я совершенно ничего не понимаю.
И это очень круто.

Живое и прочее

главная