• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:56 

DWP

одеявол
Вообще-то мы с Оксаной собирались на Doctor Who Party, а попали почему-то на школьную дискотеку. Грустная история: клуб "Точка отрыва", конечно, прекрасно оформили плакатами, бумажными далеками, картонным Мэттом Смитом и Тардис почти в полный рост, и пару любимых композиций из сериала нам всё-таки удалось услышать, но! Но хоть всё и начиналось очень оптимистично, очень скоро мероприятие превратилось не то в детский утренник (а сейчас попрыгаем через шарф! а теперь оденем своего Доктора! и лет по 15 всем вокруг), не то в обыкновенную оргию (у вас есть кальян на абсенте? - поинтересовалась у официантки одна девочка, и мы решили, что самое время оттуда сваливать).

Лично для меня шоком стали даже не дети (ну, с кем не бывает), и даже не дети в костюме Доктора, а музыка. По каким-то неведомым причинам организаторам из пяти альбомов Мюррея Голда подошли штук 5 песен, всё остальное время это было что-то плохо перевариваемое моим несчастным мозгом. Я бы пережила что угодно, даже самые странные дети не испугали бы, если бы мне дали послушать хотя бы Doomsday.

Но небеса не были благосклонны к нам, поэтому, так и не дождавшись благоприятного развития событий, остаток вечера мы замечательно провели в соседней Планете Суши.

20:56 

Асфальтобетонное покрытие

одеявол
Очень странно сейчас наблюдать, как я меняюсь практически от всего, что со мной происходит. Может, конечно, это события такие, но на их волнах я чуть ли не физически ощущаю, как слой за слоем с меня слезает старая кожа и растёт новая.
Теперь нужно нечеловеческое усилие воли, чтобы всё новое благополучно не засохло и не отвалилось. Простите уж за гадкие метафоры.

00:00 

23

одеявол
С днём рожденья меня :4u:

23:33 

Он енот

одеявол
Толстый маленький енот,
Он под деревом живёт.
Приноси к нему, лисица,
Вкусную большую пиццу,

Блинчики, оладьи, гренки,
Печёну вепреву коленку,
Много жареных котлет -
Всё он съест в один момент.
(с) Джонни Уокер

@темы: Лес

23:41 

Далёко

одеявол
Хотела написать, что мир был бы так прекрасен, если бы... Но не смогла выбрать одно из миллиона.
Впрочем, мир и так прекрасен. А вот человечество я бы как следует отредактировала.

23:04 

Грусть-тоска меня

одеявол
Повстречала сегодня самые вкусные в Москве роллы "Калифорния". И теперь не помню, как называется эта обитель добра.

17:33 

Кошкошар

одеявол
Снова ДР Жем и Данина кошка для боулинга.

@темы: фото-фото

23:06 

Горячий ветер

одеявол
18:37 

Хоть не рождайся

одеявол
Я всегда мучаюсь от того, что не могу, как все нормальные люди, впадать в истерики и несознанки, рвать на себе волосы, грозить небесам кулаками с криком "почему?!" и вообще хоть как-то бурно выражать страдание. Не знаю, может быть я мутант. Но пока рядом есть кто-то, кому тоже плохо, я не могу себе позволить выпустить себя из рук. Да и в принципе я как-то этого не умею, хотя, надо сказать, наглядными пособиями не обделена.
Хуже того, когда меня всерьёз жалеют дольше минуты, мне становится скучно и я перевожу тему.
Мне бы уже перестать наконец маниакально направлять весь негатив внутрь себя, но, кажется, это получится только тогда, когда его критическая масса разорвёт меня на куски.

18:40 

Крск: канатная дорога

одеявол
Ещё маленький кусочек октябрьского Красноярска.
То, что осталось от старой канатной дороги.

@темы: фото-фото, Красноярск

19:43 

Бегут жуки

одеявол
Некоторые люди настолько себя любят и так собой восхищаются, что всё время кажется, будто вот-вот застанешь их за поцелуями с зеркалом. "Меня можно либо любить, либо ненавидеть!" - их пламенный девиз, и в том, вокруг кого вращается мир, у них сомнений нет.
Увы, эта незамутнённая любовь редко соседствует с любовью к кому-либо ещё - ну, в общем, понятно, нечего ресурсы разбазаривать.
Наверное, это делает их счастливыми. Меня это делает такой - О_о.

* * *

Мир вот-вот перевернётся, и по такому случаю я старательно пытаюсь восстать из пепла во всех смыслах. Если дочитаю книжку и сподоблюсь записаться в парикмахерскую, буду считать себя зайчиком.
Хотя выгляжу как мутант вообще-то.
Поэтому вместо умной книжки играю в World of Goo на айпаде.
Но я всё равно стремлюсь к зайчиковости, честно-честно.

18:23 

Сочная кошка

одеявол
Кое-что о сочных кошках и ещё о разном.
Превед с дня рождения Жем.

23:49 

Вы не поверите

одеявол
Ничто так не радует, как здоровая конкуренция :crzfan:

23:36 

Адипоуз играют в Монополию

одеявол
Какой чудесный день, какой чудесный день! :cheek:
bavaroise-au-cafe, :heart:
И Тардис!!!

22:19 

Весь этот бред

одеявол
Меня всё на свете раздражает, а глаз красный, как у адского пса, но в голове тем временем выстраиваются красивые схемы того, как всё должно быть.
С поправками на суровую реальность, к сожалению. До сих пор корю себя, что так и не выиграла миллион долларов в ноябре в Лас-Вегасе. Могла бы хоть постараться как следует.
(Меж тем, мысль о том, что Америка в этом мае мне не светит, безжалостно сдавливает горло. Скучаю по Америке, как по родной деревне).

23:31 

Из жизни смайликов

одеявол
Глаз от меня окончательно обалдел, поэтому выгляжу я сейчас вот так: О_о

19:32 

It's alive

одеявол
Я не даю никому себе гадать, и сама не гадаю - разве что только на киндер-сюрпризах. Только недавно случайно вспомнила, откуда это взялось в моей голове, и благополучно укрепилась в своих религиозных убеждениях. Они может и дурацкие, но мне так интереснее.

Исключением стали fortune cookies, которые bavaroise-au-cafe притащила на новый год. Ну, как от такого отказаться.
- Тот, кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия ("Страх и ненависть в Лас-Вегасе"), - сказала печенька.

Что ж, кажется, пришло время начинать прислушиваться к печенью.

23:54 

Этой ночью

одеявол
Купила в магазине печенье Савоярди и кондиционер для волос; представила, как буду сейчас на входе в кинотеатр рассказывать охранникам, что ем так всегда - Савоярди, политое кондиционером с хной.

В "Октябре" внезапно обнаружилась премьера "Самого лучшего фильма 3Д", в связи с чем в соседнем Кофе Хаузе в паре столиков от нас с Яночкой я идентифицировала актёра Панина. "Лёша, если бы я был твоим отцом, я бы тебе задницу надрал", - сказал ему какой-то мужчина, когда они уходили. Вот так рушится имидж.

В самом же "Октябре" Вадим Галыгин разбил мне сердце - никогда не думала, что вблизи он такой безгранично страшный.

Но мы вообще-то пришли туда смотреть "Прошлой ночью в Нью-Йорке", а вовсе не на великих российских артистов. Не знаю, чего они вечно под руку лезут.

00:25 

Старик и море

одеявол
23:43 

Верона-бич

одеявол
У всех вокруг сессия, и я регулярно ловлю себя на мысли, что у меня её почему-то нет. То ли я уже её сдала, то ли мне через 18 дней 23 года, а все сессии у меня благополучно закончились.
Очень странное ощущение.
Я думала, что взрослые люди, закончившие университеты, как-то иначе себя чувствуют. Ну, взрослее что ли. Но точно не так.
Очень странно.

Живое и прочее

главная