Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:37 

Наше лето

Melodiana
одеявол
Когда мне грустно, я слушаю Mein Herz Brennt и представляю себя Тиллем Линдерманном из клипа. Не сказать, чтобы от этого становилось веселее, но отвлекает. Ещё после последней серии Саус Парка я открыла для себя песню Tennis Court, которая чудовищно мне нравится, несмотря на то, что её поёт папа Стэна в женском парике. Это ок. Почти Раммштайн.

Ещё мне кажется, что в своём переходе на образ девочки-аутиста уж больно много потеряла: например, не так давно и не особо надолго обретённую способность заводить друзей и - самое главное - потом с ними общаться. Непонятно, надо ли с этим делать что-то, и что. Просто в какой-то момент понимаешь, что многого из того, чего внезапно очень хочется, у тебя никогда не будет, потому что ты заранее об этом не побеспокоился.

Вечером написала Марта с вопросом, когда мы приезжаем, и советом одеваться теплее. А я как недели две назад влезла в осеннюю одежду, так и игнорирую плюс восемнадцать на градуснике. Типа, сказали, что осень, ну и ладно. Потому что я туповата немножко.

URL
Комментарии
2014-10-14 в 23:41 

Лаура и её оригинал
с любовью и всяческой мерзостью
У нас сегодня +20, но я тоже не спешу переобуваться в босоножки, знаешь ли) Это же осенние +20.

2014-10-15 в 09:03 

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
К выходным минус обещают уже и подъемом больше не будет. Покров был вчера что ли, а значит теперь холод и снег.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Живое и прочее

главная