Melodiana
одеявол
Вы в Редвуд Сити? Вы в Окленде? Вы в Маунтин-Вью? Вы в Сан-Франциско? Вы в Купертино? Вы в Саннивейле? Вы в Санта Кларе? Вы в Вудсайде?

Я не знаю, Яндекс.

Вот прямо сейчас я в самолёте Сан-Франциско - Нью-Йорк, весело переругиваюсь с мамой в вайбере и смотрю картинки со свадебными тортами. За прошлую неделю я переместилась между таким количеством городов, что не будь они такими маленькими - могла бы считать себя покорителем вселенной.

Круче всего, наверное, были 4 часа дороги в Йосемити и обратно (ещё раз напишу это: на кабриолете!!!!11 поднимаешь наверх руку на скорости 170км/ч и бьёшься ей об ветер).

Или сочетание победы клуба Giants, в честь которого ВЕСЬ Сан-Франциско нарядился в чёрно-оранжевое, и Хеллоуина, в честь которого среди чёрно-оранжевых можно было встретить толпы Бэтменов, людей-бананов и принцессу Лею. И пожарные на пожарной станции раздавали детям конфеты.

Или закат с видом на мост Голден Гейт. Или пирс 39, на котором живут морские львы. Или когда забираешься на какой-то холм в центре города, а с него видно небоскрёбы и море. Или гигантские секвойи. Или олени на расстоянии вытянутой руки.

Или то, как по дороге из Йосемити в полной темноте перед нашей машиной дорогу перебежал волк.
Волк!!!!11

В общем, да. Ну вот как-то так.

@темы: San Francisco