Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:00 

Вымышленный вампир, заглавный персонаж и главный антагонист

Melodiana
одеявол
Бухарест очень, очень странный.

Конечно, перед поездкой (опять запланированной за неделю, всё как я люблю) мы с мамой начитались отзывов и уже были морально готовы к тому, что едем в ад: нас будут окружать бомжи и цыгане, улицы будут покрыты грязью, вокруг будет ужас и разруха.

В принципе, так и оказалось.

Проблема в том, что, помимо всего перечисленного, в Бухаресте полно магии. Возможно, сказывается и то, что я пищу от счастья каждый раз, когда вижу название "Банк Трансильвании", но весь этот город представляется мне восхитительно мрачным и загадочным. Даже все вот эти бомжи, уличные сумасшедшие, бродячие собаки и их какашки под ногами приводят меня в немного неадекватный восторг. Даже тот факт, что во время дождя все прохожие жмутся к стенам домов, а проезжающие мимо машины всё равно обдают их водой из бесконечных луж на раздолбанных дорогах.

Зато всё действие происходит среди усыпанных жёлтыми листьями улиц, увитых плющом и поросших мхом домов с башенками, волшебных замков и безжалостных вампиров. На заборах сидят дикие коты-вампироеды, а крыши гаражей охраняют уличные псы-оборотни. А ещё на улицах Бухареста совсем нет людей. Здесь невозможно красиво и чудовищно странно.

А самое странное здесь - моя мама под зонтом I Love Budapest.

@темы: Bucharest

URL
Комментарии
2014-11-23 в 15:18 

Mark_Shadow
Слезам откройся! Я хочу выйти... (с)
обожемой!!! осторожно! румыны ненавидят венгров! у них прям начинается крышеснос при упоминании венгров...

удивительно интересно! я читала совершенно другие отзывы о Румынии! как случилось, что вы поехали в Бухарест? я уже год собираюсь посетить Румынию... но все никак не решусь.

2014-11-23 в 15:19 

Mark_Shadow
Слезам откройся! Я хочу выйти... (с)
я прям уже готова сорваться и туда ехать пока не кончилась осень...

2014-11-23 в 16:35 

Melodiana
одеявол
Mark_Shadow, мы туда по делу поехали, так бы никогда в жизни не собрались, наверное. А отзывы, мне кажется, зависят от степени душевного расстройства )) Если ехать туда смотреть на прекрасную европейскую столицу, будет ждать жёсткое разочарование. Но я заранее себе представила что-то странное и загадочное, поэтому меня пропёрло ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Живое и прочее

главная