01:22 

О тычинках

Melodiana
одеявол
Сходили с Вэбой на мастер-класс по флористике. После свадьбы я потеряла покой и сон, обнаружив, что флористика - это же так круто! Это не только розы с длинными ногами и лилии в целлофане с рюшечками!
Потрясение моё было столь велико, что я подписалась на всех крутых флористов в инстаграме и принялась страдать о том, что так не умею.

До сих пор страдаю, потому что на мастер-классе, плотоядно урча, вместо продуманного букета делала букет "боже у меня есть цветы буду их щупать два часа". Это вообще было очень уж смелое решение организаторов - предоставить гору цветов и предложить толпе женщин выбирать, что им надо. Мне надо было ранункулюсов и анемонов, уже давно, тысячи их. Поэтому вместо учебного процесса я обмазывалась вожделенными ранункулюсами и анемонами.

Но мне понравилось, а ещё я всё-таки теперь умею собирать букеты, а ещё меня заклинило, поэтому я хочу научиться вообще всему и оформить какую-нибудь свадьбу. Потому что почему бы и нет.


URL
Комментарии
2015-04-08 в 08:39 

Web~girl
Если я не в вашем вкусе,значит у вас плохой вкус.
пойдем в школу? или к "во имя розы" ?

2015-04-18 в 01:23 

Melodiana
одеявол
Web~girl, с моим графиком работы я могу пойти только в задницу (в смысле он мне очень нравится, но не располагает ни к какой дополнительной учёбе). А вот ещё на какие-нибудь мк обязательно пойду )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Живое и прочее

главная