Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:31 

I'll tell you my sins

Melodiana
одеявол
На меня тут время от времени находит что-то такое и я бросаюсь перечитывать свой дневник. В этот раз дотянула до 2007 года, с любопытством понаблюдала за деградацией (в 2007 стало совсем аллес, не могу без ущерба для психики это читать) и теперь обеспокоена одним-единственным вопросом: почему я настолько тупая? Стыдно людям в глаза смотреть, не то что разговаривать с ними.

URL
Комментарии
2015-05-07 в 10:52 

Saimona
Что же такого случилось в 2007 году?!
Брось рефлексировать, все с тобой в порядке, Мэл)

2015-05-07 в 13:17 

tuksa
я в принципе безвредная и так буду.
Melodiana, ты, милое маленькое существо, я ж тебя читаю с 2006 года, и ты всегда была такая умничка, такая дерзкая, творческая, талантливая, так нетривиально и здорово писала - о какой деградации ты говоришь?! :laugh: Ну понятно, что человек в 50 не похож на себя в 25, а в 30 не похож на себя в 18. Но ты бы еще погрустила, что в два года не умела вытирать попу :gigi: Я поняла, ты просто напрашиваешься на комплименты :laugh:

2015-05-07 в 13:38 

buon natale
этим мы все болеем ))
я даже за прошлый месяц стараюсь не открывать :DD

но я уверена, со стороны все не так плохо выглядит

2015-05-17 в 11:09 

Mark_Shadow
Слезам откройся! Я хочу выйти... (с)
а я тебя читаю с 2008 года! все началось с фотографии синички! и дневник у тебя был желтый в пунктирную строчку!

2015-09-14 в 09:56 

Dukasha
Я слишком эстет, чтобы сознательно создавать убожество. Именно поэтому я не создаю ничего. :-D
Мэлка. :)
Я перечитываю раздел по Симс 1 на Михее - это гораздо хуже. :D
И твои 48 прикольных фоток, данные гиперссылками, не получается переделать в картинки, потому что в один пост больше 30 картинок не лезет. Но самое прекрасное - это то, что все фотки живы. :D

2015-10-11 в 23:09 

A j n u s h
Whyyy ssooo sseriousss?
Сегодня занималась тем же. Увлекательно. И обнаружила то же: хз что было в голове, судя по датированным 2007 годом записям :alles:

2015-10-14 в 16:44 

Melodiana
одеявол
(я не тормоз!)

Saimona, не знаю, переломный момент, когда у меня мозг почему-то стал чуть лучше работать ))
tuksa, спасибо на добром слове ) Но в 2 года мне не казалось, что я такая немыслимо взрослая и гениальная. А вот в 19 казалось. Хотя сейчас мне кажется, что я была сильно менее взрослая и гениальная, чем это нормально в том возрасте.
buon natale, и вот это реально странно, почему люди-то не бегут в ужасе?
Mark_Shadow, да, этот прекрасный жёлтый до сих пор пролезает иногда через гору css :alles:
Dukasha, господи, у тебя самый большой набор компромата на меня во Вселенной :alles: Зашла, посмотрела пару старых комментариев, убежала в ужасе. А если ещё наши баталии с Дантесой вспомнить... )))
A j n u s h, :friend2:

URL
2015-11-07 в 23:54 

Dukasha
Я слишком эстет, чтобы сознательно создавать убожество. Именно поэтому я не создаю ничего. :-D
Melodiana, в Единичковом разделе компромата на всех хватает. :-D Я сама свои посты там читаю в диком ужасе: новичковые - в ужасе от их глупости, модераторские - в ужасе от их выпендрежности. :D Пару раз даже удаляла что-то украдкой. :D Увы, тридцать восемь - это совсем не то, что двадцать шесть, все воспринимается иначе. :nope: А Дантесса - да, один из страшных призраков первых лет моего модераторства. :) Но позже были у нас баталии и похуже. Все это давно стерто и забыто, даже не скажу, что "достояние истории", потому что и история уже не помнит всех этих дел. А вот твои "прикольные фотки", и тема про журнал для Симс, и всякие прикольные рассказы об игре типа того, что у тебя у симов на подходе к посудомойке голова отрывается - все это живет. :) И, скажу я тебе, по сравнению с безграмотными, корявыми и откровенно глупыми постами многих других участников, твои - абсолютно прекрасны. :) Потому что ты всегда была большой умничкой, что бы тебе сейчас на этот счет ни казалось.
Кстати, ты помнишь, что ты вообще-то наша с Shy старшая виртуальная дочка? :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Живое и прочее

главная